المخنفر أو الخبز الماوي
المقادير:
زلافة دقيق ابيض
زلافة سميدة رقيقة
بيضة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية
8 غرام خميرة حلويات
جوج زلايف ماء دافئ
الطريقة:
في إناء نديرو الدقيق و بيضة وسكر، ملح، خميرة، الخبز والماء الدافئ، ونخلط مزيان بطراب يدوي تم نخلط بالطراب الكهربائي مزيااان تم نضيف خميرة الحلويات ونخلط ونغطي الاناء ونخليه يخمر تقريبا نصف ساعة ونبدا نطيب
ناخد مقلاة وندهنها بالزيت النباتية ونبقى نطيب ملي يشد فراسو من التحت نقلبو. کيجي زوين ومفشفش وخفيف .