recent
مواضيع حصرية

بمناسبة اقتراب عيد الأضحى اليك طريقة تتبيلة ( القطبان )

MOHAMED NAJIB SAAAD
الصفحة الرئيسية
بمناسبة اقتراب عيد الأضحى اليك طريقة تتبيلة ( القطبان ) اللحم المشوي المغربي
تتبيلة ( القطبان )

مناسبة اقتراب عيد الأضحى اليك طريقة تتبيلة ( القطبان ) اللحم المشوي المغربي

مقادير التتبيلة لكل كيلو لحم

بصلة مبشورة ومعصورة جيدا ناخذ ماء البصل فقط

2 فص ثوم + قزبر ، معدنوس ( بقدونس )+ملح حسب الرغبة

نصف م.ص من التوابل: كمون، فلفل أسود، زنجبیل، کرکم.

راس الحانوت

1 م.ك عصير ليمون +1 م.ك خل+2 م.ك زيت زيتون

الطريقة:

نتبل اللحم بماء البصل وجميع المكونات جيدا ثم نغطي الإناء بالبلاستك الغذائي ونتركه يتشرب أطول مدة ممكنة (من الأفضل ليلة كاملة في الثلاجة) ثم نضعه في أعوام الشواء ويشوى فوق الفحم لايحتاج فترة طويلة على النار بسرعة ينضج لأننا استعملنا الخل والحامض في التتبيلة يبقى طري ورطب.

من الداخل ويقدم بالصحة والراحة


google-playkhamsatmostaqltradent