بمناسبة عيد الفطر:تحضير ملوزة بالكركاع معلكة ولذيذة
المقادير:
500غ كاركاع مطحون
2بيضات او 3
150غ سكر صقيل
رشة ملح
قليل من فاني سائلة
ملعقتان مربی مشمش خاص بالحلويات
مسكة حرة
ملعقتان ماء الزهر
ملعقتان مايزينة
خمارة حلوة 7غ (ملعقتان دقيق فقط عندة الحاجة)
سكر صقيل ممتاز للتفنيد
طريقة التحضير:
طريقة سهلة نطحن كاركاع ميكونش معجن ونزين عليه نواشف ونزيد باقي مكونات ونجمع بالبيض عجين تكون شوية ورطبة نخويها ترتاح شوية ونكورها ونفندها في سكر سقيل ممتاز ونوضعها في طاوة وزينها بانصاف
كاركاع وندخلها للفرن مسخن من قبل على نار مهيلة من فوق وتحت حتى تتشقق وطيب وتحمر من تحت و بالصحة و الراحة .