مع اقتراب عيد الأضحى هذه طريقة عمل تتبيلات اللحم
![]() |
طريقة عمل تتبيلات اللحم |
طريقة عمل تتبيلات اللحم
السلام عليكم.
بما أن عيد الاضحى على الابواب إن شاءالله.
سوف اقدم لكم بعض انواع التتبيلات اللحم.
- الطريقة الأولى:
![]() |
| مع اقتراب عيد الأضحى هذه طريقة عمل تتبيلات اللحم |
-في إناء نضع ملعقتين كبيرتين من زيت المائدة.
-شوية ثوم مفروم
-ملعقة صغير من مسحوق الليمون الاسود .(لومي)
-نفرم بصل على الكل .
-ملح،فلفل اسود، ثم نخلط الكل مع نصف
كيلو لحم مقطع.
- الطريقة التانية:
-ملعقتين كبيرتين من زيت المائدة
-نصف ملعقة من بابريكا.
-قليل من الثوم مفروم
-بصلة مفرومة
- ملعقة كبيرة قزبر مفروم .
-كمون ،فلفل اسود ،ملح.
ثم يخلط الكل .
- الطريقة الثالثة:
-ملعقتين كبيرتين من ياغورت طبيعي
-ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
-ملعقتين كبيرتين من زيت المائدة
-ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
- نصف ملعقة صغير من هريسة
-ملعقة صغيرة من بابريكا
-ملح.كمون.فلفل اسود
ثم يخلط الكل.
![]() |
| مع اقتراب عيد الأضحى هذه طريقة عمل تتبيلات اللحم |
- الطريقة الرابعة.
ملعقتين من زيت الزيتون.
ملعقة صغيرة من إكليل الجبل (اليزير)
-ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
-ملعقة كبيرة من البصل المفروم.
-رشة جوز الطيب (گوزة)
-كمون .ملح .فلفل اسود.
ثم يخلط الكل .
![]() |
| مع اقتراب عيد الأضحى هذه طريقة عمل تتبيلات اللحم |
للحصول على مذاق جيد للشواء لازم يتبل
اللحم ليلة كاملة أو على الاقل ساعة .
غدا إن شاءالله سوف اكتب وصفة الكفتة
أو الكباب .



