recent
مواضيع حصرية

طريقة تحضير بريوات باللوز

MOHAMED NAJIB SAAAD
الصفحة الرئيسية

طريقة تحضير بريوات باللوز

طريقة تحضير بريوات باللوز
طريقة تحضير بريوات باللوز

طريقة تحضير بريوات باللوز

بريوات اللوز
المكوّنات 
كيلو اوز مسلوق ومنزوع القشرة
500 غ سكر خشن
ملعقة ك مستكة
250 غ زبدة مذابة
ملعقة ك قرفة
كاس ماء الزهر
ورق بسطيلة
ماء ودقيق لتلصيق الأطراف
زيت نباتي للقلي
عسل

طريقة التحضير 

اول شي بخلط اللوز والمستكة والسكر وبفرمهم منيح حتى أحصل على عجين اللوز
بضيف الزبدة والقرفة وبمزجهم منيح وبشكل كرات صغار أو حسب الحجم اللي أريده ثم بقص ورق بسطيلة اشرطة وبحط كرات اللوز وبلف حتى أحصل على مثلث
بسخن زيت وفير بمقلاة والعسل كمان بسخنو بقلاة قريب من الزيت
بحط البريوات حنى يتحمرو من الجهتين بشيلهم بمصفات وبغمسهم على طزل بالعسل وبغرقهم وبخليهم لحد مايشربو العسل منيح وبقدمهم باردين مع عصير أو حليب أو الشاي المغربي
google-playkhamsatmostaqltradent