طريقة تحضيرحرشة بسميدة القمح محشوة بالزيتون والجبن والزعتر
![]() |
| طريقة تحضيرحرشة بسميدة القمح محشوة بالزيتون والجبن والزعتر |
حرشة بدقيق القمح محشوة بالزيتون والجبن والزعتر
نصف كيلو سميدة القمح
شويه سكر
شوية ملحة
خميرة كيماوية
نص كبير كاس زيت زيتون
الحليب اقل شويه من نصف لتر كتجي هي جارية شويه باش تجيلنا رطبة
نبسسوا السميدة بالزيت ونضيفو ملح قليل من السكر غير باش يعطيها لون ونضيفوا خميرة نقصت شويه من 7 غرام واضفت الحليب كنخلطها غير بملعقة تجي شويه جارية كنخليها تشرب على ما نوجد المقلى وندهنها بزبدة
الحشوة.
شويه سكر
شوية ملحة
خميرة كيماوية
نص كبير كاس زيت زيتون
الحليب اقل شويه من نصف لتر كتجي هي جارية شويه باش تجيلنا رطبة
نبسسوا السميدة بالزيت ونضيفو ملح قليل من السكر غير باش يعطيها لون ونضيفوا خميرة نقصت شويه من 7 غرام واضفت الحليب كنخلطها غير بملعقة تجي شويه جارية كنخليها تشرب على ما نوجد المقلى وندهنها بزبدة
الحشوة.
![]() |
| Preparation of the harassment |
الزيتون بانواعه احمر اسود اخضر مقطع صغير نضيفله علبة جبلي وشويه زعتر نخلطهم مزيان كنفزك يدي في الماء نعمل كويرة صغيرة نعمل فجوة في الوسط نحشيها بملعقة من الجبن والزيتون نسد عليها مزيان ونمرغها في سميدة القمح شويه كنعدلها غير في يدي بدون اطار ونعملها في نقلى مكنعمل الثانية حتى كنقلب الاولى وكنضغط عليها بشويه في نفس الوقت كنقادها على الجوانب من نقلبها للمره الثانية ننتقل نعمل الثانية وهكذا

